Skip to content

Обо мне

У человека три характера: тот, который ему приписывают, тот , который он сам себе приписывает,и, наконец, тот, который есть в действительности!

В. Гюго

Характер человека можно анализировать по-разному: с точки зрения психологии, с точки зрения поведения в обществе, по-дружески. Но каждый сам себя охарактеризует лучше, чем кто-либо. У меня довольно сложный характер. Я могу быть вспыльчивой, могу быть уравновешенной. Еще я отзывчивая, по возможности, но без фанатизма. Все поступки обдумываю долго, взвесив все плюсы и минусы. Не люблю спешить в серьезных делах, так как не желаю на выхлопе получить двойственные выводы или не четкий итог. Я не очень дружелюбная, так как не вижу с детских лет надобности во всепоглощающей любви к социуму, не приемлю корысти в дружбе. Меня зачастую считают «человеком настроения», во мне присутствуют некое беспокойство и суетливость в равной степени граничащие с выдержкой и беспечностью. Ничто «мирское» нам не чуждо, так сказать, лишь более усугублено и отточено. Я часто бываю агрессивной и угрюмой, но никогда не вижу повода расстраиваться безпричинно, как и прощать обиды, и вспоминаю все с улыбкой.

У каждого из нас десятки «масок», которые мы примеряем каждый день по разному поводу, снимать их — это значит оголять себя на публике. Можно открыть завесу, но лишь частично, никто не оголяет Душу. Это опрометчивый поступок да и просто не к чему.

Практическая моя деятельность началась довольно давно, но достаточно обособленно. Многие годы, начиная с юности, я практиковала только на территории кладбища. Если мне не изменяет память, то свои шаги в некой Обрядовости я делала лет в 14-15, но сугубо для себя, на свои нужды, поскольку потребность делать что-то по внутреннему наитию, механически, на тот момент еще мало осознавая это, уже были более чем очевидными для меня. Это было сродни непосредственному вспоминанию, как будто что-то внутри меня понимает «зачем и почему», но непосредственно в процессе самого действа. Сродни необходимости сделать что-то, что даст разрядку внутреннему напряжению или позыву. Со временем осознание действий начало реорганизовываться в логические цепочки, которые были взяимосвязаны и уже не несли первоначального обрывачного характера.
Лишь последние годы оттачиваю я свои навыки и умения в разрезе Традиции Русского Чернокнижия. Мое знакомство с данным Направлением Колдовства произошло после знакомства с близким мне и по сей день Практиком, на этот момент багаж моих Знаний имел уже некий вес и рассмотрев основные аспекты Традиции, я пришла к выводу, что этот Путь и есть толчек по направлению вперед, новая ступень прежде всего моего внутреннего становления, расширенное познания себя, моей роли в этом огромном Мире, значимости не только Тех Сил, с которыми я взаиможействовала много лет, но и Других, что окружают меня каждый день. Практика данной Традции осуществляется с 2011 года.
Я на сегодняшний день практикую полноценно с Бесовым Пантеоном в разрезе Традиции. Веду прием клиентов на оплачиваемой и бартерной основах, было дело, лет примерно с 20-ти, заочно и лично, а обучаю Учеников с 2012 года. Род моей деятельности более нынче широк, нежели в начале Пути, но все же кладбищенская практика всегда являет собой «серцевину», некую «незыблемую основу» моего становления и роста в Ремесле. Но всегда важно помнить, что тот, кто работает узконаправленно не в состоянии широко мыслишь и полноценно развиваться! Это я поняла уже давно и рада, что Силы меня привели в это русло.

Не собираюсь нести заезженную бредятину о «666 кАленах», «рАдАвых АДских узах» и прочей галиматье, дабы возвысить себя кое-как и хоть местами, а лишь уточню, что короны отродясь не одевала, поэтому она не мешает моему либидо и оно совсем не размером с раковую опухоль.

Корни моего Рода, как я скромно могу судить, практиковали Деревенское Ремесло, но в живых я никого не застала. Все, кого из прабабок с деревни нашей я «видела», ушли из жизни задолго до моего рождения. Род почитанию, Духов уважаю, колдую себе потроху да хулю в волю!
Сейчас мне 30 с хвостиком, и я понимаю, что лишь в начале своего Пути.
Таков мой очерк.

Primary Sidebar