Skip to content

Работа на личной силе

«На практике из всех путей, ведущих к Свободе, в разумные сроки и с разумными усилиями можно одолеть лишь один — прямой»

А давайте поговорим про человека как совокупность его духа и тела. Они как-то связанны друг с другом. По сути, жизненная сила имеет какое-то физическое значение и проявление. Например, аура или поле человека вполне может считаться материальной составляющей жизненной силы. Под этой «составляющей» мы подразумеваем внесение каких-то корректив в сопоставлении тела и духа. Вот мы пришли к тому, что нам нужно решать какую-то задачу — например, побудить человека сделать или не сделать что-то конкретное, выполнить какую-то задачу. Колдовское влияние на дух человека может быть как Обрядовое так не Обрядовое. С обрядовыми работами каждый из нас уже и так знаком, мне бы хотелось затронуть в этом посте тему работы по объекту, не прибегая к конкретным действиям на Местах Силы или у Алтаря или кто как привык делать в своих колдовских тактиках. Давайте поговорим о работе на «личностной» силе, например, через некий информационный или энергетический «посыл», через внушение объекту навязанных Вами мыслеформ или определенного поведения. При формировании Вашего колдовства Вы должны если не прописать заранее слова, то, хотя бы, осознать эту мыслеформу, то есть понять, чего Вы хотите добиться конкретно.

Для себя субъективно, в работе такого рода, которую практикую, я выделила важным умением, как «предварительная визуализация» объекта в полной концентрации без посторонних людей. Для этого я нахожу образ человека в голове или просто открываю фото перед монитором и в течении минут 5-10 внимательного его изучаю и запоминаю. Для меня крайне важно видеть, ощущать, не физически конечно, объект, рассматривать его с разных сторон, прежде чем начать подготовку к своим манипуляциям. Время, когда я подбираюсь к объекту и время, когда я получаю желаемое, которое изначально четко проговорила себе, всегда варьируется. Причина этого разная внушаемость людей, степень стойкости воли или наличие защиты у объекта и множества других факторов. Как именно я это делаю. Да по наитию, наверное, как и все, что делаю всегда. Всегда для этого я использую своих Помощников, которые и прокладывают мне «Путь». Именно для этого я изучаю фото, запоминаю его, «показываю Им». Это весьма похоже на «внетелесное путешествие», я ощущаю себя не в теле, а некой «бестелесной субстанцией» в дороге, чаще всего вижу коридор без окон и дверей, как труба на 2 конца. В конце противоположного конца трубы моя цель. Потом все обычно, как и в Обрядовой части, только все это происходит мыслями, в которые я погружена, картинки, которые мне показывают. От них и отталкиваюсь, как именно мне поступить в каждом конкретном случае по объекту. Ищу «бреши» в поле, вот туда и направляю свою концентрацию, все как при просмотре перед Обрядовой работой. В время этого испытываю четкие физические изменения в определенных участках тела. Это жар. Сделав необходимое, я как бы «отпускаю ситуацию» и через какое-то время уже открыв глаза, понимаю, что я дома просто сижу около монитора. Вот тогда и начинается у меня непосредственно просмотр «как все прошло». Помимо этого, имея хоть 1 раз уже вход к определенному человеку, следующие разы это занимает меньше времени.

Primary Sidebar